Trainiere so oft Du willst!

aktion august pure gesundheit

Sport und Bewegung tut auch Euren Kindern gut!

Kickboxen

Dieses Stoffwechselprogramm ist keine Diät, sondern ein revolutionäres Ernährungsprogramm, welches sich unkompliziert in unser modernes Leben einfügt.

Stoffwechselkonzept Flyer

Download des Flyers als PDF-Datei

Anmeldeformular als PDF-Datei

1. Rückwirkend werden keine Stilllegungen mehr akzeptiert

Aussetzungen der Mitgliedschaft sind möglich, die Mitgliedschaft verlängert sich um die ausgesetzte Zeit. Das Aussetzen der Mitgliedschaft ist maximal für 3 Monate pro Jahr und nur für volle Monate möglich. Für die Aussetzung wird eine Ruhezeitgebühr in Höhe von 7.50 € erhoben.
Bei Krankheit muss eine Stilllegung sofort (schriftlich oder telefonisch) mitgeteilt werden. Ein Attest oder der Stilllegungsantrag sind nachzureichen.
Bei Urlaub muss eine Stilllegung frühzeitig (2 Monate vorab) angekündigt werden.
Für kurzzeitige Stilllegungen wird eine Gebühr von 20.00 € erhoben.

2. Präventionskurse

Jeder Teilnehmer ist selbst verpflichtet mit der Krankenkasse vorab zu klären, ob der angebotene Präventionskurs erstattet wird. Wir als Verein stehen nicht in der Verpflichtung eine ständige Überprüfung des Kursangebotes mit der Krankenkasse sicherzustellen. Der Landessportbund hat uns versichert, dass es im Jahr 2017 keine Probleme mehr mit den Krankenkassen geben wird.

3. Bestätigungen für Ämter/Krankenkassen etc.

Dokumente werden nur noch gegen eine Gebühr (2.50 € – max. 10.00 €) pro Verwaltungsaufwand ausgehändigt. Der Gesetzgeber verpflichtet uns, Dokumente die ausgestellt werden zu archivieren und zu dokumentieren, da es sich hier um einen zusätzlichen Verwaltungsaufwand handelt, der nicht mit dem Mitgliedbeitrag in Verbindung steht. Wir bitten Sie zu beachten, dass Einträge in das Bonusheft der Krankenkasse nur erfolgen, wenn eine Mitgliedschaft von mindestens 10 Monaten im Verein bestand (Anordnung der Krankenkassen sowie §5 Abs. 2 Satzung Pure Gesundheit e.V.)

4. Vorstandswahlen

2017 beabsichtigt der Verein einen neuen Vorstand zu wählen. Wer Interesse hat ehrenamtlich mitzuarbeiten und innovative Vorschläge im Voranbringen des Vereins hat, den bitten wir, sich bis März 2017 bei der Vereinsvorsitzenden Beatrice Libor (Tel.: 0177 7555686) zu einem Gespräch zu melden.